Ab 3. Dezember 2019 - Fischerstübli wieder offen

lea seb fischer

​Wir freuen uns, dass Lea Steinmann aus Bern und Sébastien Arnoux aus dem Burgund das Fischerstübli übernommen haben. Eine kleine Kostprobe der feinen Köstlichkeiten durften wir am 28.11.2019 bereits geniessen.

Lea und Sébastien kaufen bei lokalen Partnern ein. Es werden nur frische und saisonale Produkte verarbeitet, wo möglich in biologischer Qualität. Die Küche kreiert Tatar aus Fleisch, Fisch oder Gemüse und entführt Sie kulinarisch um die Welt. Neben Tatar finden Sie aber auch klassische Küche modern interpretiert. Geniessen Sie die Gastfreundschaft und die Verführungen der Küche.

Im Fischerstübli in der Matte geniessen Sie die Gemütlichkeit einer über 400 Jahre alten «Wirtschaft» im einmaligen Hafenviertel der Stadt Bern. Das Aarewasser und die reichen Fischgründe dienten als wichtige Erwerbs- und Nahrungsquellen. Im Sandsteinkeller des Fischerstüblis wurden die kostbaren Säfte «Wein&Bier» für die Fischer und Gerber gelagert.

Wir wünschen Lea und Sébastien alles Gute und gutes Gelingen im Fischerstübli.

Weitere Informationen auf: www.fischerstuebli.ch